为什么“男人不坏,女人不爱”呢 ?

全部回答

因为坏男人比普通男人,有情调,更会搞浪漫

    男人不一定要坏女人才会喜欢,而且坏的男人并不一定有女人喜欢,但男人一定要有男人味,所谓的男人味就是一种男儿气魄,需要在各方面体现的,在不同的场合要体现出不同的气质,不要让人讨厌,但要让人感觉到你的魄力,要有说服力,要有主见,还要幽默,会搞笑,有很强的适应能力和接受能力,给人的感觉比较沉着稳重,表露出来的却比较含蓄,让人猜不透,摸不到你的底,处理问题果断,遇到困难冷静,让人感到和你在一起很安全。
    还要有心计,会处理人际关系和生意,做事仔细,在对待女友的时候要温柔体贴,但不要放纵,要感化她的思想,让她依靠你,多付出自己的思想和智慧,多去想想两个人之间的事,让她的心轻松点,她慢慢对你依靠了,那么她就离不开你了!先做到这些吧! 。

    因为坏男人通常比好男人更懂得对女人投其所好,会迎合照顾女人的需求和虚荣,他们的游刃有余潇洒自如风度翩翩自信满满体贴入微特别容易让感性的女人产生感觉,他们的男性魅力会在有意无意间或自然或刻意的流露出来,成为难以抵抗的一道风景,激发和唤醒女人的情思,甚至自投罗网也心甘情愿在所不惜。
    。。。。。坏男人的优势正是好男人的缺陷和不足,实实在在不善甜言蜜语不懂得制造浪漫情趣的好男人一般情况下很难与坏男人对手,他们毕竟太不懂得风花雪月的事情太自尊太刻板太正经了太不了解女人的心思了。
  。。。。反而容易让坏男人先入为主,处于竞争的被动和劣势地位。

如果一个人连对女人使坏的胆子跟能力都没有又怎么能让女人注意呢?

坏人——人人憎恨! 要是某女士对某男士说‘你真坏’,表明此男士已经占领了该女士的心。。。。。。

因为坏男人 才知 懂得女人心 疼爱女人 ......