都说男人不坏,女人不爱,那男人要怎样坏女人才会爱呢?

全部回答

坏成色狼就差不多了吧,我觉得。 我就是坏不到这个地步小妖才不爱我的。 为了你的鸿途伟业,你还是继续做你的色狼吧!别太坏了!

像韦小宝那样坏

坏”男人是不会谦虚的,当然更不怕被拒绝,台湾李敖就是靠此法来追求不认识的漂亮女性,他的现任太太小屯就在他开车路过学校门口看到后追上的。有些顽皮的霸道:说一不二,犟,强硬,但是一定要再表现出些许的顽皮与赖皮,这样才可爱,才有我们说的那种“坏”效果,否则就是真霸道,就不可爱了。

只对自己的老婆坏。就是最爱。。。。。

呵呵..帮主又在考大家了... 当然是坏到那种使女人心里恨恨的,又痒痒的,想要离开,却又舍不得的程度....

都说男人有钱就变坏 坏不坏是用金钱来衡量