老师 600409 三友化工 下周该怎么操作

调皮老师,我买了些三友化工,成本在8.1左右,本来看着它有上攻的态势才买的,结果周五突然大跌,被套住了,也没敢低位补仓。这只股票最近放量放得挺大的,日线图和周线图上看都是的,请问这是好的信号还是不好的信号呢?周三周四两天我看着像是有大主力进驻抢筹,但是现在不知道是不是为了拉升出货。请教调皮老师该股近期应该怎么操作呢?谢谢拉~~ 祝老师五一快乐!!

全部回答

600409 三友化工 冲高未成随市震荡,目前在考验耐力与短期的支撑力,为了怕万一,最好是列7.50止损位操作保护持仓,适当留意静待企穏反弹. 假日愉快.

可继续持有。

600409:短期高位,4.29,4.30两天放量出货。 谨慎持股两天,阻力:8.03元,目标:8.56元,及时出了。 中期行情可作,目标:可达10.24元以上。 仅供参考!