怎么取消安全时间?

我的安全时间一直不能取消。取消生效一天,第2天就会自动再次上锁。时间也最短3分钟改成1分钟也不行。请大虾指点一下怎么弄的。

全部回答

我的也是啊...

我一开始设的是5分钟,很烦人,后来改成一分钟。

玩 !!本人上线不稳定!!老是被别人偷的!!偷别人很少!!现在想加点好友!让我偷~~

可以啊 ~ ~修改要等24小时后才能生效 系统-安全设置-去掉登录安全时间的对号,会显示“安全时间解除中” 等24小时,中途取消就作废了 改1分钟点时间设置,也要等24小时生效,设置1分钟不错` ~不耽误事