调皮大师:海螺型材咋办?

型材跌去大半,该就地卧倒装死?还是该忍痛割肉换股操作呢?请调皮大师指点迷津!

全部回答

000619 海螺型材 呵呵,你是说补仓做对冲以降低成本.是吗? 市场平均成本14.30哦 就地卧倒装死.....OK 忍痛割肉换股操作.....也不知?Q哪只. 谨慎持股冷静观望.....也O啦! 列个什么止损位呢.....周二低?H是11.50

市净率目前才1.94,业绩也非常不错,技能环保、低碳经济概念,耐心持股待反弹就是。忽略短期涨跌,长线持有,必有厚报。