物权法原则是什么?谢谢~

下列条款中,不性于物权法原则的是:A平等原则B不干涉原则C协商原则谢谢!

全部回答

物权法的原则:第一类原则主要有坚持社会主义基本经济制度的原则;对国家、集体、私人的物权平等保护的原则;全面体现党在农村现阶段的基本政策、维护广大农民利益的原则;统筹协调各种利益关系、促进社会和谐的原则等。 所以选B。

物权法的基本原则 一物一权、物权法定、公示公信,此三者在大陆法系民法理论中被称为物权法的基本原则,构成物权法的基本原理,物权法的具体制度内容和理论架构均在此基本原则之下展开。