有劳各位大虾,告诉我一声

欧洲各联赛快结束了,英超、德甲、意甲、西班牙联赛各还有几轮结束?各队多少分才是保级??

全部回答

德甲,英超都是剩下最后2轮,意甲还有3轮,西甲剩下4轮。德甲今年需要33分才能保级,英超降级名额已经确定【朴茨茅斯,伯恩利,赫尔城】意甲已经确定2名降级名额了--分别是利沃诺和锡耶纳,最后一名在亚特兰大和博洛尼亚之间诞生。西甲比较复杂,现在排名后九名的都有降级的可能。

英超和德甲的有3轮?可能是楼上加上去的。。。。。。。英超。德甲有2轮。

英超,德甲3轮,意甲4轮,西甲5轮

打开各足彩网站,看一下积分榜情况,不就很清楚了吗?