有一种失败叫占领,有一种胜利叫撤退

彩票就是这样也许真的不赌就是赢可惜的是更多的人认为:坚持就是胜利,放弃就是失败成功者永远都是少数者,也许这少数者最后仍旧还是失败的

全部回答

成功者永远都是少数!!!!!!!!!!!

成功者永远都是少数者

少买点,少玩点,买小点、玩少点

彩票就是这样 也许真的不赌就是赢 这话说得好~ 买足彩:我可以肯定的说,我赢利不少! 为什么赢利不少,是因为我很长时间都不买了,要买也是小玩,全玩北单去了,天天玩,中奖的几率我总结了下:一般两个月才能中上一两次, 昨天我自己盘算了下:每个月至少亏6000, 凌晨三点:把号都给注销了,不玩了,安心看点球赛算了。 打牌也一样,少打或不打都算是赢利!

哪个行业都一样....