婚戒是铂金的好还是黄金的好

全部回答

    化学性质上来说,金要比铂稳定,真正久远些的是黄金。铂金的优势是稀有、漂亮,缺点就是现在带铂金的人一点不比黄金少。 就保值来说,黄金确实是全球通用的保值产品,能够抵御通货膨胀以及战争等,但是靠一个婚戒做家庭保值产品,于情于理都不太好说。
  。别人投资黄金保值都是买金条的。  。 我建议就是,既然是婚戒,不要考虑那么多其他因素,你自己喜欢什么就买什么,去首饰店试戴,如果你喜欢铂金钻戒的闪光耀眼就铂金,喜欢黄金沉稳古典奢华的感觉就黄金,甚至你试的时候特别中意哪一款就选哪个。
  这是你们爱情的见证,以后要天天带着,所以最重要的是你自己看着喜欢,过多久都觉得漂亮。  不然像有时买衣服似的,以后你不喜欢这个款式了,也不能不戴。。。 。