伟大的国米舵手----莫拉蒂

  90年代初,一位米兰城的体育记者、一位国际米兰的忠实球迷,曾给莫拉蒂这享有亿万家产的石油大亨之子寄去了一张一万里拉的钞票(约合40元人民币),并附上了一张纸条:“亲爱的莫拉蒂,这是一支接近崩溃的国际米兰,因为我们什么都没有赢得。为此我向您捐出这点钱以显出我的一份力量,我希望您能买下我们深爱着的这支国际米兰。
  ”几天后,这位记者收到了一个沉甸甸的大信封,打开一看,里面有一枚金币,也附有一张纸条:“亲爱的朋友,感谢您的良好愿望,现在你可以看到,把钱给莫拉蒂永远都是一个不错的投资。” 今天的莫拉蒂仍记得这段故事:“为那段对话我可花了不少钱,到现在也有几百亿里拉了。我本想留在圈外,远离喧闹,因为接手国际米兰的想法家族中没有一个人同意。

  几乎所有人都对我说,‘不要那么做,太令人操劳的,会让你吃苦头的。’但我还是那么做了,我想这也是财富的一个用途:用来购买热爱。”为了这份承诺,为了对国米的那分挚爱,他投入了无数的金钱和心血,两度放弃竞选米兰市长,都不曾后悔。 之所以国米走到现在就是因为有这样一位超级球迷,难道又一个大国际时代要到来。

全部回答

这好的帖子为何只有10几个人来回列,我来灭!!!!!!!!

莫拉帝真球迷,楼主真内拉!

呵呵,国米不拿欧冠冠军,上帝都哭了! 国米拿了欧冠冠军,上帝也哭了...

莫拉蒂为国际米兰付出了很多,这几年国际米兰取得了好成绩是对莫拉蒂最好的回报,国际米兰百年庆典的时候,莫拉蒂很开心自己是国际米兰百年历史时刻的老板,莫拉蒂家族对国际米兰的热爱深深地印在蓝黑色球衣上。 周四零晨为伟大的国际米兰加油!!!

可敬可爱的莫老爹慧眼识伯乐(魔力鸟),把祝福送给国米。

我用三冠王来顶你!!