我的笔记本电脑物理内存为什么那么高?

我的电脑是WINDOWS7的操作系统,开机的时候CPU大概百份之15,物理内存就百份之60几!这样正常吗?有什么办法解决呢?降低物理内存呢?

全部回答

去正规的笔记本专卖绝对没有问题,我最近就在联想专卖那买了ideapad Y460A-ITH,它有intel酷睿i系列处理器、ATI5650独立显卡、联想专有的TSI加速技术、全面升级的slidebar、JBL扬声器……超越的小y是时尚设计、强劲性能和影音娱乐完美结合的娱乐平台,能让你享受先人一步、高人一等的生活乐趣,价格也不贵,你不妨试试

正常,因为你用的是win7,win7的要求配置高

正常的,这也是Win7推荐使用2G以上内存的原因。

win7占内存本来就高,我之前dell的本本,一般也有40-50,但60几还真少见,莫不是中毒?建议楼主杀毒or关闭不必要的服务or减少开机项试试……

详细地址:to./3iy8