打印机usb的断口

我的三星ml2241打印机识别不了usb断口,插上以后能发现硬件,在不插打印机的情况下也按上驱动,客服说我的usb有问题,附图一张,图上没有usb,所以客服说我的usb有问题。 谁能告诉我 我的usb到底什么问题,是usb驱动问题 还硬件本身问题,但我平时的硬盘,射相投都好使呀。

全部回答

    你插上打印机的USB线的时候,电脑如果提示发现新硬件,那么说明USB口是好的,看样子你是驱动安装的不正确。 你删除目前的打印机和驱动,然后把打印机的USB线拔下来,换个USB口插上,等电脑提示发现新硬件的时候,把打印机驱动光盘放进光驱,然后在刚才的发现新硬件的对话框里面选择手动安装驱动,并选择从光盘安装,或者你手动添加光盘上的驱动位置,然后让电脑自己安装驱动就可以了,端口也不需要设置什么就可以用了。
     另外你也可以在删除打印机后按照你原来安装的方法来安装驱动,就是打开光盘点击里面的安装程序,只是先不要打开打印机电源(要换个USB口)然后当安装中要求你打开打印机的时候你打开打印机电源就可以了,这样就不需要设置端口。

不要用前置的usb接口,用后面主板上的。 驱动要适合你的操作系统和打印机的具体型号的。

换个USB试试不就知道了