今晚重点关注西甲的战意与阴谋的问题

  涉及的球队有 塞维利亚 赫塔菲 马洛卡(塞维利亚与马洛卡争夺欧冠资格、赫塔菲与皇马的关系、以及皇马 巴萨最重要的争冠) 皇马想夺冠! 马洛卡vs马拉加的比赛早于赫塔菲(08) vs 塞维利(05) 如今看来马洛卡大热,马拉加保级0呼之欲出 强势主场无平或许就此打破 还是1稳妥!随后我假想的是赫塔菲会不会让塞维利亚轻松拿分,是给他甜让其在37轮狙击巴萨还是给其苦让其在对巴萨时不得不拿分。
   皇马夺冠最关键的就在于25轮比利亚雷亚尔 vs   巴塞罗那和37轮塞维利亚   vs   巴塞罗那 塞维利亚是最后的一道关。
  有意思的就是37轮之前的一轮正是皇马客战马洛卡! 一个大大的蝴蝶效应或许就此产生!赫塔菲的战意也不弱,本赛季两队首次交锋是第15轮赫塔菲客场2比1胜,本赛季两队首次交锋是第15轮赫塔菲客场2比1胜,主队能否双杀客队?而赫塔菲上赛季勉强保级,本赛季咸鱼翻身直指欧战? 目前我看好马拉加 1 赫塔菲 0。

全部回答

多些分析,这个可以作为参考,

这期还真不是一般选手可以拿下的,我256单错的乱七八糟,真没想到冷到如此程度~佛罗伦萨31,罗马31,那不勒斯3,马洛卡3,阿尔梅31,这是我错的场次~

好分析!个人觉得马洛卡30,赫塔费10

想多了,塞维利亚这场的不得分,下来都要阻击巴萨的,而且赫塔菲主场也是要拿分争取进欧联杯的