亮单14场(图)!!!

总是3场左右难以突破!想多投入,但比赛心脏受不了,不过本期目前确实没有冷门。

全部回答

24元玩玩任九比较实际

    01 博尔顿 vs 朴茨茅 == 31 02 赫尔城 vs 桑德兰 03 西汉姆 vs 维 冈 04 狼 队 vs 布莱克 05 阿森纳 vs 曼 城 06 纽伦堡 vs 多 特 07 勒 沃 vs 汉诺威 == 31 08 门 兴 vs 拜 仁 == 01 09 美因兹 vs 法兰克 == 31 10 不来梅 vs 科 隆 == 31 11 赫 塔 vs 沙尔克 == 0 12 瓦伦西 vs 拉科鲁 == 3 13 巴 萨 vs 萨雷斯 == 3 14 萨拉戈 vs 皇 马 == 0 我的是买单,还剩下 不莱梅31 瓦伦西亚3 萨拉戈萨0 游戏吗?。