基督信仰

看过一则新闻,许多菲律宾人在复活节那天自愿被定在十字架上,体验耶稣所乘受的苦难。为什么那的人对基督如此信仰?信仰是好还是坏呢?

全部回答

您好! 这个活动在于纪念为人类全心奉献的耶稣基督,就是那个拯救人类的救世主。 人们如此对基督教进行信仰是因为人们经过几千年的思索发现,人类绝对无法在自我完善中使世界更美好;这世界的一切都在显明有一个超然的创造者的必然存在。 信仰是好的,也是必须的,人没有信仰,内在生活将难以进行,同时也找不到真理,真正的信仰是让人规正! 上帝爱你!

圣经中说到,上帝要人珍惜生命,上帝爱生命,所以不要随便作贱生命