腰椎间突出,骨质增生吃什么药好

我表弟在意大利检查出是腰椎间突出和骨质增生,那儿的医生给他开了仙灵骨保和杜仲胶囊,他想叫我看看国内有什么药比较好的,帮他买了寄出去。大家有什么好的药介绍啊

全部回答

腰骶管囊肿必须用手术治疗,腰椎间突出可用中药颈腰骨康丸治疗. 颈椎病,腰椎间盘突出,骨质增生,只要没有骨性椎管狭窄,椎间盘钙化症建议用颈腰骨康丸治疗疗效好,又省时又不误工作.中药治疗虽说是慢些,但疗效稳定,无毒付作用,没后遗症,治好后不复发的特点.,.

根据我42年的临床经验,腰间盘突出常用的中成药是 :腰痛宁、和骨刺片;要只是缓解症状,不能解决根本间盘突出问题。但是,从临床上来讲,根据每个人的突出程度,部位不同;应采取目前,国内外较先进的介入治疗,激光切吸;胶原酶、臭氧溶盘;小针刀、银质针松解术;实在不行,要骨外科手术。供你参考!

我表哥骨质增生牵引理疗都做过,只能暂时缓解,治不了病的。 手术成功率不是很大,手术后很多人很多会再复发 我建议你吃中药。他是吃中药治好的,当时听说有个中医可以治好这种病,就去找他,吃的他开的药,后来才慢慢好,好了也没再复发。