英国大学选择

上就要决定了,在格鲁斯特郡、安格利亚鲁斯金和西苏格兰大学中选择,因为是和学校的合作办学,所以只有这三所学校选择,三所学校都排名比较靠后,格鲁斯特排名最高68,可是我怕我的能力应付不了,其他的都是100开外了,真的不知道怎么办了,大家有了解的么?帮帮忙吧……跪谢了

全部回答

这些垃圾学校读出来了又能怎么样呢?

    我在美加和英国(剑桥大学)都读过书。我看不懂你提到英国大学的中文名字,所以没有什么个别意见。 只有一些general thoughts。 英国的大学基本上没有美国的“野鸡大学”,再差也有点谱。
  所以,可以去英国读书,还是有好处。如果你认真学习,至少可以增加你的阅历和英文水平。  但要注意,英国的物价比美国高。如果你不是带了很多钱去,生活会比在中国艰苦。 如果你只是想去玩玩,那一定只能去伦敦。
  因为在英国其他的地方,唯一的娱乐是去传统酒吧(pubs)拼命喝啤酒和看足球比赛。很容易闷死。

选择一个好点的学校吧,现在国外一些大学回来就业的情形还不如国内普通大学,推荐你去天津新东方51xdf论坛里跟那些申请英国留学的人咨询咨询。

个人还是觉得不要考虑那些学校。因为英国前30名的学校也很容易申请。