小弟跪求各位大哥 帮忙分析

小弟是11.00的成本 重仓在里面 望各位大哥给只条生路 小弟跪谢~~~~~

全部回答

你买的是大盘吗?

低位补仓摊低成本(KDJ20线一带可入),该股后市还有行情,不要太悲观了,祝你成功。

你11的成本肯定可以解套的,估计后市它还能上个价位的。今天主力又吸筹了,最近可能在震仓。要是你实在不放心,可以等最近股价回调的时候逢高减仓,降低风险。不过我个人还是觉得这股票肯定会回调。 仅供参考。

通过主力筹码分析,该股主力正处于出货阶段,股票重心逐渐下移,建议逢高换股操作,通过超短线主力进出资金流分析,该股短线会有反弹!中线仍需谨慎!个人观点,仅供参考!

房地产还有一拨下跌,反弹时斩仓,600325就是一个很好的例子!

上海新梅,近三天在年线位置处初步企稳,后市有进一步考验年线支撑的要求。短期跌幅过大,macd、kdj指标都处于低位,反弹一触即发。五分钟图上反弹受60线的压力,反弹突破60线的压制,可在五分钟图上进行波段操作降低持股成本。止损参考9.22,跌破止损。