电话资费问题

手机打固定电话,和用固定电话打手机资费的详细情况。用手机打手机,用联通手机拨打移动手机资费的详细情况。感谢!

全部回答

  固定电话打手机,双方都要收费;手机打固定电话,固定电话不收费。固定电话打本地手机,是首3分钟0.20(0.22)元,以后每分钟0.10(0.11)元;打外地机,是0.06元/6秒钟(早上0时到7时,是0.04元/6秒钟)。   手机的资费标准很复杂,有各种“套餐”、接听免费等等优惠。相比之下,联通的收费比中移动要略低一些,有些是中移动的90%。

手机收费标准好像各个地区 卡的类型 收费标准都不一样,不过建议楼主试试网络电话,效果不错收费也相对比较低,如有意可以去凌霄论坛看看,那里有很多免费的网络电话信息。

请参照当地的资费标准。 可以通过电话咨询:电信的打10000,联通的打10010,移动的打10086进行咨询。