"成吉思汗以及怎么获得坐骑?

全部回答

    "初入游戏,系统会送你一匹新手马。野外杀特定怪,特定副本会掉落坐骑。这是3种获得方式。 目前已知可以掉落马的地方有:10级罕难河草原地图里蔑里岂马贼掉10级马,以及30级蒙古乃蛮部地图里克列部故列延札澜部马军悍将,掉落30级马。
  漠漠大胆揣测,是不是所有骑马的怪,都会掉马坐骑。  希望能够得到更多数据支持。 10级马比新手的优势在于,成长上有普通,优秀区别,初始点上更为好一点。30级的马,造型开始出现马甲,非常好看,资质提高,技能就有很多选择。
  推荐大家去30级地方捉马。 对大家最为关注的老虎坐骑,是副本掉落。20级大巫师副本第二个boss剑齿虎王,就是灰袍甘道夫掉落。  犀牛是粮仓一层的boss掉落,需要40级才能骑。
   而最拉风,最炫耀的凤凰,我就不知道了。 " 。