怎么增加活跃度的问题

我61级。每天打三次副本,家族采集,龙舟,全做。可是好几天了也不活跃,怎么能提高呢?有什么具体的方案告诉我吗?另外,我不想做刺探和搬砖。因为装备不好,级别低,做的太费劲了。另外,我听说帮会采集能增加活跃,可是去中立区采集危险吗?是不是总有人杀?采集增加活跃能增加到什么程度? 我希望哪位朋友能有个具体的方案。别拿网上的那套官话来搪塞我。谢谢。分数不多,一点心意

全部回答

  你不做刺探和搬砖想活跃是不大可能的,你在中午的时候等国家发刺探和组织拿砖的时候去,跟上大家的步子保证你没事,就算没装备也能完成任务。这里说下你不要往前冲,要躲在大家的中间,看有黑点了往后退,让能打的去上,等清了黑点你跟在人中间。
  还有就是中立采集不建议你去,有些人就贱,在那杀人,而且这个任务费时经验不多。只要你能CT搬砖做他个两天就差不多能活跃了,希望我的回答能对你有用,祝你游戏愉快!。

绿色征途活跃度奖励最多的任务:太庙搬砖、帮会采集、掉宝副本; 活跃度奖励较多的任务:刺探任务、国家任务、山外山任务; 活跃度奖励一般的任务:种植任务、养殖任务、侠客岛、家族龙舟、暗杀太子、国丈、公主、驸马。 看你的时间安排,基本每天做了搬砖就可以保持活跃了(如果你目前是不活跃可以连续两天完成搬砖)

一天三副本+二侠客,正好活跃,前提是你现在是活跃。不活跃就晚上24点多做几个刺探,接一般经验也可以。小号就这样!大号你正常玩一般都非常活跃!活跃了就每天三副本+二侠客

    我玩得是双号,主号是非常活跃,因为什么任务都做,辅号就不行,最多就是活跃,有时也不活跃。我电脑配置不是很高,人多的时候转换就有点卡,要黑屏,所以拿砖刺探都不能跟着大部队去做,但我辅号同样可以活跃,每天能拿宝图的。
  怎么做呢?我是这样的,掉宝我因为2号级数不一样了,不能同时做,所以就没做,我每天辅号就做采集,拿砖,刺探,国家任务。  采集一般是没人杀人的,几乎都是和平采集的,这个活跃比较高,也比较好做,最好是拉帮会采集的时候去做。
  拿砖可以跟着国家大部队去,跟在后面,应该能行,拿砖的时候国家频道会有官员喊的。嘿嘿,我就是个官员,经常在国家频道和盟国频道喊。刺探能做多少做多少,在国探时间跟着大部队去做,也有人带,可跟在后面也比较好做,盟国不用说了,直接跑吧。
    国家任务也有拉的,拉的时候过去很多人不怕做不好!~这样基本上能活跃,你可以试试~!!嘿嘿~!。

一天副本三次+侠客岛三次!

想要活跃不一定要做刺探,刺探当然是最容易活跃起的,不做刺探和搬砖也没关系,每天都做这个几任务保证天天都活跃起,还是非常活跃。第一:种植和养殖;第二:侠客岛;第三:副本三次。 就这样你肯定是天天最少活跃。