是不是配台式电脑内存得和原来原装机的内存条一样的型号,才兼容

全部回答

看您的原先机器的安装内存的方式了,有两种安装方式,一种是成对的(主板要求双通道),还有一种是单条或者不同插槽安装。 这个可以请内存厂家的工程师来电话或者上门来判断一下,然后他会提配置方案的,这个不用着急,请他们看看就行

不一定,你最好把机器搬去,当场安装调试一下

只要是插口对得上就行了 品牌都无所谓

不需要,比如金士顿的内存兼容性就很好,可以和任何内存搭配。

那倒不是,一般是买和原来原装机的内存条一样的型号图个省事,要是买不到和原内存一样的牌子,可以买金士顿之类的品牌也可以我就是这样的原来有个黑金刚的,后来我又+了个金士顿的跑了1年多什么问题都没

这是当然的啊