口臭检查问题

  我不知道自己是否有口臭,已经用了好几种方法测试。 例如; 1、双手合十向口中吹气(未发现有口气) 2、问朋友和家人我是否有口气(大家都说我没有口臭) 3、用舌头舔手背,等手背快干时闻味道(有时候有异味) 我经常去健身房,每次跑步时我都“感觉”是不是有异味,但是我自己闻不出来,不知道是不是心理作用。
   请大家告诉我,是否还有可以准确测量口臭的方法,现在口臭给我带来了很大的压力,我每次都不敢在旁边有人的情况下在跑步机上跑步,严重影响了我的生活。我一直不能确定我是否有口臭,请大家帮帮我。

全部回答

既然不知道自己是否有口臭,就不必多心了。最好的方法是问问你身边的朋友。 运动时,身上大量出汗,废物排出肯定是有异味的,这与口臭无关。 看来,你有心理作用。自己都不能确定是否有口臭,自己闻不出来,却不相信自己。为什么无缘无故的有很大的压力,不敢在旁边有人的情况下在跑步机上跑步呢? 必要时请口腔医生看看,请心理医生开导。(yuan_t)

没事的时候多做做深呼吸早.中.晚刷牙最好用绿茶牙膏《吃过东西要漱口》也可以吃点口香糖最好是柠檬味的

一般肝火比较大的人容易口臭的,而且和人的生理状况有关系,至于你,应该是心理作用

你去香士力的网站咨询一下医生问问呗

建议你去一个叫香士力的网站咨询一下在线医生。