上不了网 本地连接不见了 主机网线灯不亮 网络适配器也找不到

我把电脑拆了重装了一次,结果开机后连不上网。具体情况如下: 1、本地连接不见了,网络邻居里也没有。2、设备管理器里网络适配器也没有了。3、主机箱后面网线接口的提示灯也不亮。4. 自己PING127.0.0.1可以PING通。5. 使用不同系统盘重装系统后情况一样。6. 用主板驱动重装了一下,最后好像驱动装失败了。请教高手救救我!!

全部回答

先进入BIOS载入默认设置,如果还是不出现本地连接,设备管理器的话,那很有可能是网卡损坏(如果是独立网卡检查是否插好),不行的话就更换一块独立网卡

先把你的网卡驱动装上就行了

“我把电脑拆了重装了一次”,是把硬件拆了重装的吗?安装的时候有没有损坏集成网卡?如果没有就是网卡驱动没装好