请问有没有可以分析外汇走势的软件?比如类似股票的大智慧的

全部回答

  现在提供外汇分析软件的公司不少,一般来讲还是收费的使用起来比较方便。现在免费外汇分析软件中我觉得招行的还算可以,但如果你的交易金额比较大,或者做保证金交易,那我觉得还是应该用比较专业一些的分析软件。

  因为,一次交易成功与否,有时并不在行情大方向的判断,入市、止损、平仓都可能因为很小的误差造成最终交易失败。我个人认为现在国内的分析软件中文华财经的不错(新版的差些)。其它的好像还有世华、fx168等。

大智慧本身已增加了外汇行情,在界面的正上方点击“外汇”然后点“登录”。

    当然有,你可以尝试用 1。招行2。0版,跟股票的钱龙的界面和键盘使用是一样的,我刚接触外汇时,就喜欢用这种,其实做过股票的人,再使用这种,有种熟悉的感觉,呵呵,当然跟大智慧差不多!!招行2。
  0是很专业的外汇分析软件,有交叉盘,而且是免费的。。。。 2。
    我现在看股票也是用大智慧,大智慧有一种是可以直接看外汇的,你可以找一下,我现在白天都是用大智慧的,这种软件有股票,有外汇,有直盘,有交叉盘,还有美指,是我认为比较好的,但他不象招行那样,把直盘和交叉盘可以分开,我觉得不太方便,但你会更容易上手的。

    看看这个如何: 打开后,在屏幕的下面有一个下载的连接,双击即可。 祝你好运! 如果嫌招行的不好,再来一个俄罗斯的MetaTrader,这是一款非常优秀的外汇看盘软件,分析、交易功能俱全。
  可以将多币种的盘面同时显示于屏幕,方便盯盘,了解市场资金流向。  通过选择语言,可以切换为非常友好的简体中文界面。安装时系统默认语言为英文,启动MetaTrader,在“View ” 菜单栏中进入“Languages ”,选择“Simplified Chinese ”,关闭软件重新启动即可。
   还有呢: 不妨多试一试。  比较比较。 找一个手感好一点的。