医学书籍

请问在广州什么地方,能买到医学类的盗版书籍(不要网购,想亲身去挑选)

全部回答

大四离校前的1个月,你到医学院卖学生卖的课本

我这里有几本!需要的话联系我,我给你提供!

医学类的书籍专业性太强,只有医生、医学生、或者医院、学校的图书馆购买(这些是需要发票的),印刷的册数有限,盗版成本相对太高,所以,很少有医学类的盗版书可买。 天桥上或者街边能买到的盗版“医学”书,大多是一些《看病不求人》之类的普及读本。 至于那些书籍批发点,还真不如网购实惠,并且还省了跑腿的时间……

省立中山图书馆地下负一层有个有2折起书场,有新书有旧书,感觉还可以。 海联路有一个大型图书批发中心。 海印桥那边的海印广场周边的地方,有很多新书批发的,去买的话应该有打折的吧。

也只有地摊上摆书摊的