浙江理工大学在杭州口碑好吗?就业率怎么样?

我报了那了.谁能告诉下那个学校的情况, 尽量全面些,不要那些什么古校之类的介绍啊! 那学校的就业在杭州好吗

全部回答

原来的浙江丝绸学院,服装设计和表演这个专业比较好,其他的都比较2流,在浙江省排在第4,5位的样子,这个名字是去年刚改的,其实没有这么大的名号的.我同学在那里做辅导员,现在进去的学生一般都不在文一路校区,都搬到大学城里去了,好象在滨江,反正不是杭州老城区.

我是去年7月份到杭州旅游经过并且我们就住学校的旁边.感觉还不错的!

理工在下沙~现在就业也看你个人能力的

一般!

废话废话

怎一个臭字了得!!!!!!!!!!!!