请问 如何安装Microsoft office Docum

Microsoft office Document Scanning

全部回答

如果安装的有相应的其他Office软件,并且打过补丁,要先卸载原来的Office软件,不然安装不了,再重新安装的时候选择自定义安装,选中你要用到的软件安装就行了!

  您可在安装Office软件时采用自定义安装方式,选择安装“Microsoft Office Document Imaging”组件即可。
   注:Microsoft Office Document Imaging 实际上有两个组件:扫描组件和图像组件,在 Windows“开始”菜单上分别显示为“Microsoft Office Document Scanning”和“Microsoft Office Document Imaging”。