山东青岛九中这个学校怎么样?

全部回答

     山东省青岛第九中学始建于1900年,是全国百所百年名校之一,省级规范化学校。是岛城唯一的一所百年名校,至今已走过110个岁月,是青岛市办学历史最长的学校。建校百年以来,为国家培养了。
  “两弹一星”功勋王大珩等一大批优秀人。自2000年至今,获得了“首届全国中小学校园文化建设十佳示范学校”、“省级绿色学校”、“山东省心理健康教育先进学校”、“青岛市精神文明标兵单位”、“青岛市师德建设先进单位”、“青岛市十佳职业道德先进单位”、“青岛市中小学教师教育先进集体”、“素质教育督导和教学评估优秀等级”、“青岛市花园式单位”等一系列荣誉称号。
     青岛第九中学在外语教学上有着优良传统,常年聘请英、日外教上课。是北京师范大学外语教学实验学校和北京外国语大学外语课题试验基地。自1992年起,北外、北语、北二外、浙大、山大、传媒、大外、西外、川外等十几所院校陆续把我校作为小语种提前招生录取的基地。
  学校还与日本关西语言学院联合开设日语班,由日籍教师授课,在学习英语的同时加学日语。  日语班学生毕业后可由学校推荐去日本留学,目前已先后有近150余名毕业生去日留学。学校位于市区,有闹中取静的地理特点,是学子们读书的好地方,因培养的学生“全面发展,文理兼通,外语见长”而闻名,故有“学在九中,院士摇篮”的美誉。
  经过百年风雨的洗礼,几代九中人的辛勤努力,使这所百年名校更具活力。  。

学校很差劲 学生在学校出了事故推卸责任 几十万的医药费让他们自己承担