我家用无线路由的,我怎么才能知道有多少个人连接我的路由

全部回答

按说明书找到无线路由器设置界面 一般为: 或 (看你的路由器说明书的默认地址) 用户名为admin 输入密码 进入设置界面。 查看各类设置界面,其中一个就有连接的路由器的计算机地址和保留的计算机地址。

  就算你能知道有几个人在和你共享,甚至就算你能找到他们,你又能怎样呢?你前脚给他撤掉他后脚又连上了。 最根本的解决方法是你重新配置你的路由器,加上连接密码,这样别人就算检测出有一个无线路由器,他没有密码也登录不上,也就没法和你共享了。
  加密码的方法各种无线路由器是不一样的,你最好找到路由器的说明书,按照说明设置密码,而且密码要复杂一点,象123456、888888这样别人一猜就猜出来的就不叫密码了,呵呵。

LZ是怕别人盗联是吧,加了密就行了。看是看不出来的

简单就是看一下路由器的显示灯,呵呵

打开你的路由器界面就可以知道了。 在浏览器里面输入 ,通常都是这个设置。 然后打开无线路由那里就知道有没有其他人链接了。