2010年广州市公务员面试公益讲座,面试培训班,哪有有开的啊?

2010年广东省公务员面试备考公益讲座 2010年广东省公务员免费面试公益讲座 2010年广东省公务员面试备考讲座 2010年广东省公务员面试培训班 2010年广东省公务员面试辅导班 10年广东省公务员考试辅导课程 2010年广东省公务员面试辅导课程 估计这两天能出成绩了,想提前做好面试准备,现在急求面试讲座,哪里有2010年广东省公务员面试免费公益讲座啊?或者推荐一个比较好的面试培训班,哪位好心人给个答案啊!!

全部回答

华2图的不错啊,上过他们的笔试班

每个城市都有吧,具体上画图官网看下,效果很好的,大家不要错过

很多培训班最近都有讲座的,你自己去百度找一下吧。