水压小。请问安哪种泵才能解决问题

我家在顶楼。两层楼。现在水压很小。热水器都点不燃。洗澡的时候水是以滴来形容的。 现在我准备在家里的进水口冷水主管道安装一个加压设备(增压泵),请问我安什么牌子多大的。才能满足我家里二层楼的用水需求。正常洗澡生活。要有正常的压力 请懂的大大推荐一款型号。价格适中的几百的。静音并且有力量的。谢谢

全部回答

    你好。 上述情况只要去水泵门市或五金交电门市,选购350W的家用清水泵(厂家不同、一般在150-200元左右),外加约50元安装费,零配水件材料另计,就能解决热水器因水压太低不能点燃的问题。
   如果安装时串接个流水开关(约15-20元),就能达到用水时自动开泵的效果。  在当地选购正规大厂的产品,虽然价格较高些,但运行的噪音、耐用程度都会好多的。仅供参考 回补充问题:因水源的管径、水压等条件直接影响了极限流量,再大功率的水泵已没多大的意义,一般家用请水泵的选择在0。
  33-0。55kw、流量在6-9m3/h之间已足够。如: 1DB-14最大流量6 m3/h(100L/min)。  功率0。33KW。口径25(mm)。 1ZDB-14---------------------- 1DK-20最大流量9 m3/h(150L/min)。
  功率0。55KW。口径25(mm)。 1ZDK-20---------------------- 1。  5DK-20最大流量15m3/h(250L/min)。功率0。
  75KW。口径40(mm)。 1。5ZDK-20------------------- 2DK--20最大流量35m3/h(583L/min)。功率1。5KW。口径40(mm)。 2ZDK-20--------------- 另:“我家在顶楼。
    两层楼----”,不知楼主所住实际多高;水泵还有一关键参数“最大扬程”,如1DK-20泵,只能达到20米(加上原水位其实不止),再高的位置需选1DK-30或更大值。 。

有条件的话最好装个储桶,用泵的话还要一直开着,浪费电还有噪音,如果特别小的话可以装个普通的自吸泵,把水打倒桶里就行了.