老师,下周短线哪支股票好,推荐一下,谢谢

全部回答

600196 复星医药 600547 山东黄金 600754 锦江股份 短线可以留意一下.

可以适当关注600300 谢谢

    上证3050点强势突破3100,最高到了3170,而行情经过几天调整还将继续往3200冲击。 此番行情能走多远? 由于股期原因,机构一开始会积极买入筹码,大盘短时间会震荡盘整向上。
  但真正股指期货出来,假设机构在此之前已经吃饱,那么必定行情会反做。也就是打压指数,甚至让人非常恐怖,等散户又开始绝望,杀出割肉盘,机构才会重新拉升。  还有一种假设,机构还没吃饱,股期开始开始几天大盘会很风光,但不久后,就会重复我前一段的故事。
  具体如何,让我们拭目以待。 总体行情向好,但个股分离走势倾向明显。选择机会较多,推荐: 600208现在6。60元以下,完全可以介入,近期回补上扬空间很大。 002166在升到34元位置,显示出上升倾向,适宜近一周炒作。
     000623如果跌到45元以下,完全可以介入,近期宜炒短线。

002384东山精密,有赚10-15%马上出来

锦江投资,新世界。较为稳定安全的。 金螳螂、威创股份,强势股牛庄。但同时有一定风险。

600361华联综超,可以关注