如何鉴定色男?

最新科研成果显示,好色的男人见到美女,瞳孔会放大一倍,那些道貌岸然的伪君子,只要一检查瞳孔就会暴露无遗,这比测谎仪还灵呀!你认为这项科研成果伟大吗?

全部回答

瞳孔放大不一定是色男,其他部位变大就一定是...........

如何判断男性,就如何判断色男。

不色,即无五伦、八端之根本。宗庙不血食,众生皆为若敖氏之鬼。

问题是:谁为色狼鉴定瞳孔的大小呢? 楼主愿意吗

采妮:色狼,那房间有三个女人,平均只有年龄十八岁喔~~~~~~ 色狼:真的啊~~~~~~~~ 于是色狼就不顾一切的冲了进去, 过了一会儿... 色狼哭丧着脸出来说:对啦!平均年龄十八岁,一个五十二岁奶奶带着刚满周岁的双胞胎女娃。

如果发明一个便携瞳孔放大检测仪,估计很多美女会喜欢的……