姐夫因为这事很生气,请问大家,是否合情合理?

姐夫因为这事很生气,请问大家,婚后姐姐和弟弟睡在一张床上,是否合情合理?

全部回答

不太合理吧,如果我老公跟妹妹或者姐姐睡一张床我也不会高兴的,毕竟都是成年人,避讳一点好。

哈哈! 你姐夫真够呛,只能打水枪了,搞不好他要翻天的,或者会偷吃野餐的。

她们都是成年人了。姐又是结婚的女人了,那能这样的睡法呢?就是昨地铺也要分开睡啊!她们到底神经有没有问题呀! 你得出这个问题来我们还真不相信。要么,她弟是一个十岁以下的小孩子,还不懂那种事吧!再说这也多么不方便哟!姐夫真是有说不出的苦啊! 如果你是她们朋友或亲戚。那么你就得劝导劝导啊!这是不象样子的家庭了哟! 这就是我的意见了!

这二姐弟还真牛.....也许二姐弟的感情真的很好,但作为正常人来说,确实很难接受