女人是不是做了节扎手术后就不来月经了?

全部回答

女性结扎就是结扎输卵管,切断了卵子进入子宫的通道,就不会怀孕了。 月经是在内分泌系统的控制下进行的正常的生理活动,所以不会因此而受影响,还会照常来的。

排卵而已,不会不来月经的。闭经起码得50岁。

你想结扎 还是不想来月经

月经当然会正常的了..

月经照常会来的。只是不再会怀孕。

女人做了结扎手术不会影响月经,即月经会照样来。 女人做不做结扎手术与月经本身没有关系。但是,由于对结扎的误解和不正确的认识,可能会影响正常的情绪,以至影响了女性激素的改变,就可能会导致月经不来。不过如果你能正确对待,这种情况只是暂时的,人体将很快调节过来。否则会越来越严重。所以,你必须正确对待结扎。相信吧,结扎本身对身体没有任何害处,除了不孕外。 祝你健康!