股市故事和闲人马大姐哪个好看?

全部回答

    个人觉得是股市故事。 内容简介:九点半上岗,十五点离场,星期一到星期五,天天都挺忙。作为一个资深老股民,老张(李建华饰演)对股市有着非同一般的痴迷与执着。他干的最绝的一件事是:拿着仅一百股的股权,自费出差参加股东大会,在会上行使了最后关键的一票否决权,把上市公司的董事长拉下了马!老张此举给他的生活带来了巨大改变,就连电视台的著名主持人也专门赶来采访。
    老张成了名人,各路亲戚纷至沓来,要求老张代他们炒股,折腾得老张吃不香、睡不着。老张真正感到了----名人难当。炒股,还得自己拿自己的主意……。

股市故事,个人偏好投资理财。

呵呵,都不错,闲人马大姐,主要是成人的一些生活上的烦恼,也许成年人爱看一些。股市故事,主要是分享股民入市参考宝典,揭露一些敛财骗术大揭秘以及草根股民的快乐生活。