艺术生复读问题!

今年没考好,打算复读,请问复读一年中怎样安排美术专业的学习(时间、方法)?还要保证文化课别丢?

全部回答

我是山东临沂的,我们这一般是专业考试前半年只学专业,考完专业再突击文化科。感觉效果还可以啊。 个人建议最好还是不要复习,毕竟学艺术专业的越来越多,已经把这当做考大学的捷径,只要能上最好还是去上啊,其实毕业下来差不多,不用太计较学校的优劣。 还有,不知道你们那怎样 我们这艺术生明年高考全部加数学。

艺术生没有复读优势,而且政策一直在变。只要有学校上,千万别复读。我也是艺术生,明白你的心情,但是你要小心,选学校重要的还是你报的专业。

这位考生你好,对你的现状我深表同情。不过我想问你如果真心喜欢美术,可以考虑复课,复课时美术课和文化课的时间按排可按60比40的比例,考前应全力以赴学专业。由于对你的实际情况并不很了解,只是我的一点经验仅供参考。

照道理来说应该不行,主要是你的分数太低,这就证明你的智商问题太低,太低呢就证明你的脑袋有问题,有问题呢就建议你去看医生,看完医生呢就吃药,吃错药怎么办呢?那就不用报考了,不报考怎么办呢,那就回家种田!回家种田要怎么样呢,要老老实实的种,不能偷懒,偷懒呢就要被罚!!!!最后建议你回家种田为上策!这地球人都知道!我就不多说了!

对艺术生来讲,最重要的是术科成绩,如果你的术科成绩不行,那即使你的文化科再高也没用。所以如果你要打算复读的话,那你就要把重点放在术科上。还有艺术生考文化科是相对容易一点的,如果你是广东的,或者是计标准分的省份,你就会发现,原始分很低就可以拿很高的标准分。