【2010西班牙德比竞猜】

西班牙国家德比,就像是一次星际争霸巅峰对决。贵为六冠王的巴塞罗那,堪称足坛航空母舰。而本赛季40战攻入100球的皇马,则拥有着欧洲足坛最为强大的火力。从星际争霸一到星际争霸二,游戏迷们足足等了12年。而本赛季两次国家德比之间,球迷们只需要等待五个半月。北京时间本周日凌晨4点,西甲两大豪门皇马巴萨就将在伯纳乌展开厮杀,大家对这场比赛的预测是什么?皇家马德里————VS———巴塞罗那会是几比几??

全部回答

1:2 巴萨双杀皇马

我在等着看呢,快开始啦 我估计: 梅西能进球,伊瓜因也能进球,两个阿根廷人都能进球 C罗不能进球 我更喜欢巴萨,希望巴萨赢,不过 1,在伯纳乌 2,巴萨最近在高潮期好久了,也许会松 故:预计2:2,或巴萨1:2 只要漂亮就行,输赢无所谓

2比2吧,势均力敌的比赛,期待