服装公司简介范文

户外穿的

全部回答

    转帖个范文供参考 -------------------- 赣州西伯侯西式服装有限公司(简称"西伯侯服装")是中国领先的服装系统整体解决方案提供者,集产品研发、服装设计、精密制造、咨询服务、成品出口于一体,是2007中国成长最快、高端市场占有率最高的服装企业,也是全球服装领域技术实力最强、2007-2008最具竞争优势的专业服装公司之一。
     西伯侯服装总部设在赣州,注册资金87万元人民币(合资),在赣州建立了多家分支机构,在赣州设有一流的研发设计中心与生产基地。西伯侯服装坚持专业化发展,依托技术领先、服务领先、品质领先、成本领先之竞争优势,深耕本土市场,同时坚持国际化经营战略,积极开拓以迪拜为龙头的中东市场,以香港、澳门、新加坡、泰国、澳大利亚、新西兰等的泛东南亚市场。
     光荣与梦想同在,责任与使命同行。西伯侯服装将积极变革,持续创新,全面推进国际化,建立服装行业全球领导地位,引领世界服装行业的发展,不断实践"为了人类生存环境"的企业追求,努力为客户、为股东、为员工创造价值,缔造成功。