600655 后市如何操作 各位大师请进

600655 今天这根放量的阳线该怎么看后市如何 请教了各位

全部回答

该股前期高位横盘中主力已经减持了部分筹码,明天或许还有空间,但个人认为该股行情已经接近尾声,主力诱多,建议越涨越卖。

年报分配方案 10转5送3分0.8元,高送配,继续持有

600655这么好的票怎么可能见顶,肯定会继续张的,而且要创性高的,持有啊。上影线是因为前期高点有套牢筹码,所以攻上去后被打下来了,估计后市主力只要步步为营稳扎稳打就会突破前期新高的,前期调整很长时间了,且为量小平整理,很好。主力已经高控盘了。持有。

600655见36-38元持有

655明天不能继续放量站上30.12,后市将面临调整!站上30.12有可能上刺前高31.49,再往上短线风险越大!

600655 豫园商城,该股基本面优良,隶属大盘蓝筹股,从属黄金饰品、商业零售行业、区域龙头股,世博会直接受益题材股。机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中。运用阻速线分析,短期技术压力在32.40元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!