淘宝网游寄售安全嘛?

最近淘宝出了个寄售 就是我要卖金先把带金的号给他们,有人买了他们上我号给人交易。。我怎摸看着有点不安全啊、、、、

全部回答

不是吧 这明显有盗号嫌疑 是正规淘宝网站吗 不是山寨的吧 5173 寄售 你你把G交给你 5173小号 一般你要寄售有个 5173QQ客服联系你 让你吧G比寄存到他们的小号上 他们上小号交易玩家G币(这种交易一般交易G比较大超过2W邮寄会被GM监视)所以在线交易 小额一般都是邮寄个买放账号扣去游戏中的邮费 不知道淘宝有玩什么把戏

我也觉得不是很安全,你要卖G的话,还是去5173上比较安全。尽管有人也说5173盗号什么的。这个吗,就自己看了。

明显不安全!现在满街是骗子!