SONY T5 黑屏无法捕捉图像,怎么办

我的SONY T5相机,今天忽然出现问题,就是无法捕捉图象。三个模式当中,拍照和录像模式下,屏幕均是全黑,照出来的图片也是全黑。 但是在浏览老照片模式下,屏幕显示正常,原来照的图片也正常。 是哪儿的问题,怎么办,请指点,我不大懂。 如果维修大概要多少费用。

全部回答

    你好: ——★1、SONY T5相机“在浏览老照片模式下,屏幕显示正常,原来照的图片也正常。。。”,说明相机的图像处理芯片是完好、正常的。 ——★2、故障表现在“三个模式当中,拍照和录像模式下,屏幕均是全黑,照出来的图片也是全黑。
  。。”应该属于模式转换开关有故障了。   ——★3、因为模式转换开关属于易损部位,故障率较高。专业(特约)维修、更换,大约在300元以里。 【补充】:模式转盘属于易损件,以富士S8000为例,模式转盘在相机上方,回放按钮在后面,因此,不能照相,并不影响回放的。
  附图是富士机脱落的模式转盘:。

楼主换一个捕捉器吧。。。。。。

ccd故障,sony免费更换