报考警察政审问题~~

因在1998年(初中二年级,15岁)伙同同学参加盗窃,并被派出所处罚(作了笔录,拍照、手印、1000元罚款),前段时间通过朋友在派出所内网上查了一下我的档案,显示无犯罪记录,请问政审时还有其它渠道查户籍档案吗(在网上查了没有,会不会在其它地方存有)?在考警察政审的时候有影响没有?~~谢谢

全部回答

那时候还在学校,年龄小,既然户籍档案里没有记录,那就说明不会登记到你的个人档案里,这就不会影响你的政审了。再说16岁才是要承担民事及以上责任的年纪,你那时候15岁,属于未成年人,不会给你的档案留下污点。

没有刑事处罚就没事。

户籍档案里没有犯罪记录的

看学校档案,到派出所销毁往年资料

为未成年的时候混黑社会 大了都当警察了

对学生的这种处罚一般不会进档案的