我也淡一下后面的几场,关于胆场的比赛队伍,

国米在8强中,抽的是上上签,加之又是主场,国际大赛丰富,是32期胆中胆, 其二,汉堡.大家忽略了一个重要问题,本次超霸杯冠亚军决赛在汉堡举行,难到不想在家门口夺冠,也是很好的胆才, 其三,大阪不用多讲,打新加坡球队多多有于, 其四,三星客场2;0..反之主场打建业,难到不能做胆, 咱不说奖金,只讲事实,祝大家好运.......

全部回答

二,汉堡.大家忽略了一个重要问题,本次超霸杯冠亚军决赛在汉堡举行,难到不想在家门口夺冠,也是很好的胆才 晕,我真的晕啊,我怎么才知道啊

冷美人看了会生气的,你这不说她很业余吗?

高见.我买这4个胆.9场31以中.324三人合买.

上面的朋友,冠军杯是在伯纳乌,也许汉堡也像皇家马德里一样!虽然我买的是汉堡3!

冠军杯还在罗马主场呢 为什么罗马出局了?

谢谢汇报比分,祝好运!大家中,才是真得中!加油!