发个实买单!中了就传图!!

  01] 拜 仁VS曼 联-------- 1[02] 里 昂VS波尔多-------31[03] 阿森纳VS巴 萨 [04] 国 米VS莫陆军------- 3 [05] 本菲卡VS利物浦------10[06] 瓦伦西VS马竞技------ [07] 富勒姆VS沃尔夫 3[08] 汉 堡VS列 日--------3 1[09] 卡迪夫VS莱切城------[10] 普利茅VS巴恩斯 [11] 沃特福VS水晶宫 [12] 大 阪VS军 团-------- 3 [13] 三 星VS建 业-------- 31 [14] 国 安VS城 南--------10。

全部回答

    01] 拜 仁VS曼 联-------- 30 [02] 里 昂VS波尔多-------30 [03] 阿森纳VS巴 萨 [04] 国 米VS莫陆军------- 3 [05] 本菲卡VS利物浦------30 [06] 瓦伦西VS马竞技------30 [07] 富勒姆VS沃尔夫 [08] 汉 堡VS列 日--------3 [09] 卡迪夫VS莱切城------31 [10] 普利茅VS巴恩斯 [11] 沃特福VS水晶宫 [12] 大 阪VS军 团-------- 3 [13] 三 星VS建 业-------- 31 [14] 国 安VS城 南 。