因为央视不转播亚冠了,所以国安单3,河南那场有戏了。

央视只要不转播中国足球,中国足球就会打出意想不到的结果出来,国安那场球我准备单3了。国安上场打城南的比赛我看了的,其实机会并不比韩国人少,只是被扳平后中国人出现了习惯性的崩盘而已,所以回到工体,国安还是很有希望拿下对手的,再加上央视不转播,就更有希望了。河南那场主场输2个,是因为自己没有摆正好位置,看着自己是主场,想拿下对手,结果输了2个,这次到客场,他肯定会以自己是个弱手的姿态去挑战对手,所以很有希望,我这场放弃了。

全部回答

国安3可博 建业那场 31稳过

相信血狐狸就有饭吃。