确定8场,最后一场难产,沃特福德 本菲卡 富勒姆3选1!~犯愁ING!!

特福德 本菲卡 富勒姆 3场双选选一场,都确定不了了!~~大家推荐下,参考下了!~~我个人意见沃特福德的30 本菲卡的30 富勒姆的31,哪场我都怀疑封不住!~~~NND

全部回答

沃特福德30,绝对能封住。。

沃特福德3 富勒姆0 本菲卡0

农场主对狼堡30

如果你相信,我肯定的告诉你,沃特福德31稳。

我个人意见沃特福德的30 本菲卡的30 富勒姆的31, 我个人意见 沃特福德的30----1 本菲卡的30------1 富勒姆的31,----0

本菲卡31,相信它的绝对主场优势,利物浦要保联赛前四