请问法师的传送技能在哪学啊

请问法师的传送技能在哪学啊?

全部回答

上边的基本正确~但还是有错误地~ 每个大城市只能学习传送到该城市的技能没错. 40学集体传送也没错,但是,你又忘记了达纳苏斯要50级才可以学习集体传送哦. 部落里,除幽暗城的单人传送要30级外,其他2城只要20级,50级集体传送,其他2城是40级~ 东西到哪学?那些靠近法师的地方就是了~没有法师就找牧师的~呵呵~

在各主城学 暴风城只能学传送暴风城 铁炉堡只能学传送铁炉堡 达纳苏斯只能学传送达纳苏斯 部落也一样 20级学传送自己(传送达纳苏斯要30级),40级学传送门,集体传送,可传送别人 学习传送找传送训练师,一般在法师训练师旁边(达纳苏斯没有法师训练师,在牧师训练师旁边)

在你的阵营里的3个主城里面可以学到。(必须达到等级要求),传送门训练师通常都在法师训练师的附近,有的就在旁边,有的在楼上的位置。

就在学法师技能旁边的一个NPC,他叫传送师

看你是那里的拉... 一个是幽暗 一个是铁炉堡 我就知道这2个... 其他的不清楚!