请问法师的传送到城市的技能怎么学?

在哪里学,需要什么材料,多少钱?谢谢大家

全部回答

在各个主城的法师区都有,在就在法师训练师旁边,传送门训练师 例外:达纳苏斯,没有法师训练师,但在月神殿有传送门训练师 20学传送(达纳苏斯30级学)40学传送门(达纳50级) 传送需要传送苻石,10Y,声望高的花便宜 传送门需要传送门苻石,20Y,可以传送队友

在各主城法师学技能的地方有传送门训练师,铁炉和暴风是30级能学单人传送/40级能学传送门,达纳苏斯30级学单人传送/50级才能学传送门(技能学习是月神殿的牧师技能旁边)。 单人传送需要传送符文,传送门需要传送门符文。 多少钱到了就知道了

想学传到铁炉就得到铁炉的训练师学,每个主城都一样。得到目的地学!